POLÍTICA DE PRIVACIDAD COMMON SENSE 2020

COMMON SENSE S.A. (en adelante “CS”) es una empresa de tecnología en calidad de bases de datos. Mediante desarrollos propios, campañas y procesos automáticos buscamos maximizar el valor de las Base de Datos. Realizamos la verificación, validación y enriquecimiento de la información, optimizando la eficiencia en las acciones de comunicación y mejorando el ROI (Return On Investment) de las Campañas de Ventas.

CS tiene domicilio en la calle Salguero 31 de la localidad de Boulogne Sur Mer, San Isidro, Provincia de buenos Aires.

CS es responsable de la base de datos personales, registradas ante el REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS de la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA (Código Responsable RL-2019-17913464- APN-DNPDP#AAIP).

En CS reconocemos la importancia de proteger tu información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad, garantizando la seguridad y la confidencialidad de la información personal que nos proporcionas cuando visitas nuestra red de sitios web o utilizas nuestros servicios a través de las redes sociales, todo de conformidad con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Por ello, en la presente Política de Privacidad se describen las prácticas de privacidad generales de CS que se aplican a la información personal que recopilamos, utilizamos y compartimos acerca de los consumidores y otros interesados, como nuestros clientes, business partners, proveedores y otras organizaciones con las cuales CS tiene o contempla una relación de negocio.

Antes de enviarnos tu información personal, lee atentamente estas Políticas de Privacidad para obtener información sobre nuestras prácticas de privacidad. Al visitar el Sitio Web o utilizar nuestros servicios aceptas las prácticas descritas en el presente.

¿CÓMO OBTENEMOS TUS DATOS?

Obtenemos tus datos cuando nos los facilitas a través de los formularios que se encuentran en nuestra página web (contacto – formularios), como así también por medio de nuestras redes sociales, y los trataremos conjuntamente con aquellos datos que nos facilites durante tu relación con nosotros por participar en alguna de nuestras campañas, o bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras iniciativas.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Recibimos y almacenamos toda la información que ingresas en nuestros Sitios Web o que nos suministres de otra manera. Esto incluye información que pueda identificarte, como tu nombre y apellido, sexo, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y celular, correo electrónico y ciudad en la que te encuentres.

¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS PERSONALES?

Al visitar nuestra red de sitios web o al utilizar nuestros servicios como interesado podrás proporcionarnos tu información personal para los siguientes fines:

  • Para suscribirte a nuestros servicios o solicitar servicios adicionales.
  • Para procesarlos en la búsqueda de ofertas de créditos o préstamos personales disponibles para tu perfil y lugar en el que te encuentres.
  • Para facilitarte la comunicación con nuestros clientes.
  • Para permitirte participar en funciones interactivas de nuestros servicios, cuando lo hayas solicitado.
  • Para proporcionar información o servicios que consideremos que pueden interesarte, siempre que nos hayas dado tu consentimiento. Podés oponerte a recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección info@csense.com.ar

¿DÓNDE ALMACENAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos que obtenemos a través de nuestras páginas web o por medio de nuestras redes sociales son almacenados en servidores propios con seguridad para su acceso, y las bases de datos protegidas con contraseñas seguras y cortafuegos para bloquear el acceso no autorizado. Asimismo, los datos que obtenemos a través de nuestras páginas web o por medio de nuestras redes sociales son almacenados en servidores de la empresa de web hosting Argentina Virtual Networks S.R.L.

¿CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR TUS DATOS A TERCEROS?

Tus datos podrán ser cedidos a nuestros clientes para que ellos puedan ofrecerte un servicio acorde a tu perfil y lugar en el que te encuentres siempre que nos proporciones el consentimiento para ello.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS TUS DATOS?

Tus datos personales se conservarán en las bases de datos de CS durante el plazo de 10 (diez) años. En este supuesto, se tratarán al solo efecto de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizado dicho plazo, tus datos serán eliminados.

POLÍTICA DE COOKIES

Los Cookies son archivos-texto generados por nuestra red de sitos web y transferidos a tu computadora siendo almacenados por los programas de navegación "Browsers". Los Cookies son utilizados para una optimización de su experiencia de navegación en nuestro sitio web.

¿CÓMO UTILIZAMOS LOS COOKIES?

Utilizamos los cookies fundamentalmente para asegurar el correcto funcionamiento de nuestro website, para reunir información estadística sobre su utilización y para personalizar el contenido del website de acuerdo con sus preferencias.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES SON UTILIZADOS?

Cookies de Sesión: son cookies temporarios que quedan activos durante la sesión de utilización de nuestro website. La sesión de utilización consiste en el período de tiempo desde que iniciás tu navegador de acceso a internet y accedes a nuestro website hasta cerrar el navegador. Con este cierre, todos los cookies de sesión son apagados.

Cookies persistentes: son cookies que quedan en su computadora durante el tiempo definido en el cookie. Son activados cada vez que visitás nuestro website.

Cookies estrictamente necesarios: son cookies que posibilitan que nuestro website funcione correctamente, son necesarios para que el usuario pueda explorar el website y acceder a la zona segura sin necesidad de iniciar la sesión repetidas veces y recordar las acciones que se efectuaron en cada página durante la sesión.

Cookies analíticos: son cookies que nos permiten almacenar datos estadísticos de la utilización de nuestro website a fin de analizar su desempeño y estudiar posibles mejorías.

Cookies de terceros: son, como por ejemplo, los utilizados por redes sociales o servicios externos que proveen soluciones de análisis estadística y de desempeño, como el Google Analytics.

¿CÓMO PODÉS ANULAR O ELIMINAR LAS COOKIES?

Se puede, en cualquier momento, realizar la navegación de forma anónima o eliminar los cookies. Sugerimos algunos tutoriales específicos para algunos browsers sobre cómo hacerlo: Google Chrome; Mozilla Firefox

¿COMO PODES EJERCER TUS DERECHOS?

Podés ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de tus datos personales en poder de CS en forma gratuita, conforme lo establecido en los artículos 14 y 16 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, acreditando identidad, mediante correo electrónico a la dirección: info@csense.com.ar

En el caso de que un menor de edad nos hubiese facilitado sus datos personales, el tutor o tutora del menor podrá pedir la modificación o supresión de los datos.

Para el caso en que consideres que el tratamiento de tus datos personales por parte de CS vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA es el Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, y tiene la atribución de recibir las denuncias y reclamos que quieras interponer (conf. Decreto 899/17).

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA se encuentra en Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 3 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Correo electrónico: info@aaip.gob.ar).

El reclamo podrá hacerse a través de su página web: https://www.argentina.gob.ar/aaip/tramites#4

CAMBIOS EN NUESTRAS DECLARACIONES DE PRIVACIDAD

Es posible que periódicamente actualicemos la presente Política de Privacidad para actualizar nuestras prácticas de gobernanza de los datos. Publicaremos la versión revisada de la Política de Privacidad aquí, con la fecha de revisión actualizada. Al continuar usando nuestra Web después de la fecha de efectividad de dichas modificaciones consideraremos que has leído y entendido las mismas.